野菜炒め
チャンプル風
エリンギ
ピーマン
キャベツ
つるむらさき
トーフ
オリーブオイル
めんつゆ
トマトケチャップ
みそ豚ロース
全部入れて炒めるだけ
最後にブラック胡椒
美味しくいただきました
人参入れるの忘れた
サルスベリの花がきれいです
夕方は虫が鳴いています
秋ですね
自由が丘のフォレストが
韓国のお店になってるよ
いつのまにか
韓国のスターも来るかなー ワン
野菜炒め
チャンプル風
エリンギ
ピーマン
キャベツ
つるむらさき
トーフ
オリーブオイル
めんつゆ
トマトケチャップ
みそ豚ロース
全部入れて炒めるだけ
最後にブラック胡椒
美味しくいただきました
人参入れるの忘れた
サルスベリの花がきれいです
夕方は虫が鳴いています
秋ですね
自由が丘のフォレストが
韓国のお店になってるよ
いつのまにか
韓国のスターも来るかなー ワン