日本 de 鹹豆漿⑧と炸鶏 | アリゾナの空

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なんてことなくはない日々のあれこれ...

久しぶりに台湾ごはん。

 

メニューが少し変わってて、排骨飯(豚肉の唐揚げ丼)が出来てたので、これ!と頼んだら・・・

 

売り切れ~残念(>_<)

 

じゃ、いつもの鹹豆漿と炸鶏(鶏の唐揚げ)を単品で。

 
あ~麩じゃなくて油條になってる!?と聞きたかったけど、なんか聞けなかった。前回異常に酸っぱかったけど、今回は全然。ほんと頼むたびに味が変わる不思議。

 
鶏の唐揚げは揚げたて熱々で衣がパリッとして好き。
香辛料がザ・台湾って感じ。