冷やし中華自家製中華麺!地粉と片栗粉と、重曹入りです寝かせて、グルテンを形成させた生地を伸ばし、折りたたんで、切るところ太さもお好み⭐️片栗粉をまぶしてほぐします。茹で時間は1、2分。できたー( ^ω^ )トッピングは、オクラ、わかめ、もやし、紅生姜、海苔など。タレも自家製で醤油ダレとゴマだれゴマだれたっぷりかけました~~💓残ったもやしとパクチーを、ごま油、塩で。トマトはオリーブオイル、ワインビネガー、塩、粒マスタードのドレッシングで和えて、刻んだバジルを。お友達がつくってくれましたこないだ行ったイタリアンが美味しくて、いろいろ真似して作ってみました。一緒に食べるとたのしくて美味しいですね