自家製中華麺!
地粉と片栗粉と、重曹入りですニコニコ

寝かせて、グルテンを形成させた生地を伸ばし、折りたたんで、切るところ音譜太さもお好み⭐️

{24B34B33-C544-45AF-B534-272EA345DD39:01}

片栗粉をまぶしてほぐします。茹で時間は1、2分。
{E57D474F-780B-4ADA-85EA-2A13902C6DC7:01}

できたー( ^ω^ )
トッピングは、オクラ、わかめ、もやし、紅生姜、海苔など。
タレも自家製で醤油ダレとゴマだれラブラブラブラブ
{57306D38-E110-4A8A-A868-0FA8EF6AA5BD:01}
ゴマだれたっぷりかけました~~💓
{F74ECA16-0C11-48F1-9640-330BBAC98819:01}

残ったもやしとパクチーを、ごま油、塩で。

トマトはオリーブオイル、ワインビネガー、塩、粒マスタードのドレッシングで和えて、刻んだバジルを。お友達がつくってくれましたクラッカー
{E123E09B-57C7-484D-9A23-1BD48E726822:01}

こないだ行ったイタリアンが美味しくて、いろいろ真似して作ってみました。
{95DEB72A-4821-43DD-8AEA-2A47A48E734B:01}

一緒に食べるとたのしくて美味しいですね音譜音譜音譜アップ
{744D16FB-5F01-4696-80A7-880AD50D7CFF:01}