9月1日にホテル雅叙園東京内にオープンする、New American Grill “KANADE TERRACE”のプレス発表会に行ってきました。
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和のエッセンスを洋食に取り入れた「和で洋を奏でる」新たなスタイルのお店です。
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ランチは約40種類のビュッフェ
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鶏もも肉の低温ロースト

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カリフォルニアロール

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サラダバー

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ソーセージグリル、ジャーマンポテト、マカロニチーズ

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パン

ティータイムはオリジナルデザートの他、お隣にオープンするペストリーショップ「栞杏1928」のスイーツも楽しめます。
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ムースショコラ

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カシスのムース(マスカットとチーズのクリーム)

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ペストリーショップ「栞杏1928」

ディナーはシェフズテーブルのアラカルトやコースがあり、バーカウンターでは食事とのペアリングなど、幅広く利用できます。
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サーモンのタルタル サフランとチーズのソース

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カリフラワーのソテー ガーリックチップとナッツの食感

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クラブケーキ アンチョビマヨネーズ

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フォアグラ味噌のパテをのせた牛フィレ肉のグリル

組子をテーマにした落ち着いた雰囲気なので、デートや女子会にオススメ。
お料理も上品で美しく、和と洋の良いところを融合させ、幅広い世代に好まれそうだと思いました。