今週もお料理教室に行ってきました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今月のメニューは、
・あじの塩焼き
・いんげんのごま和え
・かぼちゃのそぼろあん
旬の鯵は身がふっくらしていて
とっても美味しかったです![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ただ初めてのお魚の下処理はものすごく怖かったです…![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
こちらは先生のお見本![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
素敵に仕上がりました![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
帰り際に「新井さん、もしかしてBS11に出てる?」とお声かけ頂きました!
偶然ご覧になったそうです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ありがとうございます![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先生の様に手際よくお料理出来るように
これからも楽しんで頑張ります![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ArisA![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Android携帯からの投稿
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旬の鯵は身がふっくらしていて
とっても美味しかったです
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ただ初めてのお魚の下処理はものすごく怖かったです…
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こちらは先生のお見本
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素敵に仕上がりました
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偶然ご覧になったそうです
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ありがとうございます
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先生の様に手際よくお料理出来るように
これからも楽しんで頑張ります
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