今日は楽しみにしていた
お料理教室でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今月は五目すし、菜の花のからし和え、
すまし汁を習いました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
海老をハートにしたら
先生に「なるほど~」と
誉めていただきましたん
(笑)
来月ひな祭りにまた作りたいなぁ![おひなさま](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/340.gif)
だしから作ったすまし汁。
梅麩って可愛いし美味しいんですね![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
菜の花をいただいて
一足早い春の訪れを感じました![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
こちらは先生のお見本のお料理![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
和食器や盛り付けが素敵です![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
もちろんお味も![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
レシピ本には書かれていない
基礎も習えるので、
とても勉強になります![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
ArisA![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Android携帯からの投稿
お料理教室でした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今月は五目すし、菜の花のからし和え、
すまし汁を習いました
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
海老をハートにしたら
先生に「なるほど~」と
誉めていただきましたん
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
来月ひな祭りにまた作りたいなぁ
![おひなさま](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/340.gif)
だしから作ったすまし汁。
梅麩って可愛いし美味しいんですね
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
菜の花をいただいて
一足早い春の訪れを感じました
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
こちらは先生のお見本のお料理
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
和食器や盛り付けが素敵です
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
もちろんお味も
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
レシピ本には書かれていない
基礎も習えるので、
とても勉強になります
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Android携帯からの投稿