6月 自家製カレーペースト

 

 

 

7月 夏野菜使いこなし

 

 


特別教室のご案内
 ・5月 7日火曜日 12日日曜日 梅しごと教室
   仕込みをするのではなく
   青梅、完熟梅の処理の仕方
   梅干しや梅干し以外の仕込み
   色々な梅しごとをレクチャーします。

   梅干しより防腐効果の高い梅酢の活用術をお伝えしながら
   梅いろいろ試食と梅を使ったランチ

 

 ・5月19日(日)  手前味噌 追加開催決定❣️
   仕込み損なった方、ご連絡お待ちしております
   申し込み締め切り5月10日

 ・6月17日月曜日 30日日曜日 西京味噌作り
   申し込み締め切り5月31日金曜日