今日は2つ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)しかっり姉さん無事に卒論提出教授のハンコいただきました〜... 今日は2つ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) しかっり姉さん無事に卒論提出 教授のハンコいただきました〜 あとは発表して卒業を待つのみ 頑張ったね〜〜 豚肉とピーマンの味噌煮 蒸しエビ レンコンとごぼうの煮物 豚肉は味噌煮にすると脂浮きが気になりません #料理教室 #お弁当 #おうちごはん #くどうさんちの台所 #高津駅徒歩100歩 #女子栄養大学食生活指導士 #NPO法人フォーラムアソシエ食のコーディネーター 工藤美恵子さん(@ansmieko1993410)がシェアした投稿 - Jan 17, 2018 at 3:25pm PST