ホントはすき焼きの予定がオレ様がバイト行くから明日にして〜暴れるので今夜は魚料理出... ホントはすき焼きの予定が オレ様がバイト行くから 明日にして〜暴れるので 今夜は魚料理 出しそびれてた お正月用の本マグロ ばば様がよく言う 仕事は大勢 美味いものは小勢 なめた鰈の煮付け キャベツと舞茸のアンチョビ炒め レンコンとかぼちゃの蒸し焼き お塩ちゃんと共に 長芋イクラ #料理教室 #お弁当 #おうちごはん #くどうさんちの台所 #高津駅徒歩100歩 #女子栄養大学食生活指導士 #NPO法人フォーラムアソシエ食のコーディネーター 工藤美恵子さん(@ansmieko1993410)がシェアした投稿 - Jan 13, 2018 at 5:01am PST