2月最後の料理教室

ひな祭り&免疫力アップ
 鶏と焼大根のトマト煮
 レバーとごぼうのコンフィ
 白菜と甘煮豆のサラダ
 菜の花ごはん
 イチゴ大福

生徒さんを玄関でお見送りしていると
おっちゃんが会社から早い帰宅にひひチョキ
皆さんご自慢の旦那様をみたいけど、じろじろ見ては失礼的な感じですれ違うが、夫はみんなから睨まれたと焦っていたウキャー!

平日なのにみんな揃ったからパスタ




 梅味噌和え豚と白菜の重煮
 笹身ともやしのナムル
 ツブ貝とキノコのペペロンチーノ
   豚白菜は少し残ったが後は完食 




Android携帯からの投稿