2月最後の料理教室
ひな祭り&免疫力アップ
鶏と焼大根のトマト煮
レバーとごぼうのコンフィ
白菜と甘煮豆のサラダ
菜の花ごはん
イチゴ大福
生徒さんを玄関でお見送りしていると
おっちゃんが会社から早い帰宅
皆さんご自慢の旦那様をみたいけど、じろじろ見ては失礼的な感じですれ違うが、夫はみんなから睨まれたと焦っていた
平日なのにみんな揃ったからパスタ
梅味噌和え豚と白菜の重煮
笹身ともやしのナムル
ツブ貝とキノコのペペロンチーノ
豚白菜は少し残ったが後は完食
Android携帯からの投稿
ひな祭り&免疫力アップ
鶏と焼大根のトマト煮
レバーとごぼうのコンフィ
白菜と甘煮豆のサラダ
菜の花ごはん
イチゴ大福
生徒さんを玄関でお見送りしていると
おっちゃんが会社から早い帰宅
皆さんご自慢の旦那様をみたいけど、じろじろ見ては失礼的な感じですれ違うが、夫はみんなから睨まれたと焦っていた
平日なのにみんな揃ったからパスタ
梅味噌和え豚と白菜の重煮
笹身ともやしのナムル
ツブ貝とキノコのペペロンチーノ
豚白菜は少し残ったが後は完食
Android携帯からの投稿