ポチカムさんで頂きました
玉露園を見てみたい方はこちらへ。
玉露園のモニターに参加中
たらこスパデティーなど、以前から昆布茶は頻繁に
使っていました。今回は、減塩の梅昆布茶で
この位の量で、お塩を使わずに、お上品な味の
☆ きゅうりとみょうがに 減塩梅昆布茶を入れただけ(≡^∇^≡)
簡単で美味しい
☆ ゴマ油で鶏肉を炒めた所に、大根・人参・シイタケを
入れて、お砂糖・減塩梅昆布茶・お酒を入れて煮物に
しましたお醤油を使わず、きれいな色の煮物に
なります
昆布茶もそうですが、塩を減らしてもしっかりとそして、上品な
味と色合いの料理が出来ます
今後も、我が家の料理に活用したいと思います
玉露園を見てみたい方はこちらへ。
玉露園のモニターに参加中
ありがとうございました