ポチカムさんで頂きましたラブラブ

玉露園を見てみたい方はこちらへ。


玉露園のモニターに参加中
玉露園のモニターに参加中


たらこスパデティーなど、以前から昆布茶は頻繁に


使っていました。今回は、減塩の梅昆布茶で目



この位の量で、お塩を使わずに、お上品な味の


料理が出来ます音譜



☆ きゅうりとみょうがに 減塩梅昆布茶を入れただけ(≡^∇^≡)


   簡単で美味しいラブラブ


☆ ゴマ油で鶏肉を炒めた所に、大根・人参・シイタケを


   入れて、お砂糖・減塩梅昆布茶・お酒を入れて煮物に


   しましたニコニコお醤油を使わず、きれいな色の煮物に


   なりますラブラブ


 昆布茶もそうですが、塩を減らしてもしっかりとそして、上品な


 味と色合いの料理が出来ますニコニコ


今後も、我が家の料理に活用したいと思いますチョキ



 玉露園を見てみたい方はこちらへ。


玉露園のモニターに参加中
玉露園のモニターに参加中


ありがとうございましたビックリマーク