丸ごと桃杏仁 ¥550
これがずーっと食べたかったの
午前中に買いに行ったからショーケースにはいっぱい並んでました
杏仁はどこと思いながら底を覗いてみると・・・
種の代わりに杏仁が入ってる
桃の表面にはライチのゼリーがコーティングされてるの。
う~~ん 美味しい
一気に食べちゃうのがもったいなく、半分は夜ご飯の後のデザートに残してこ(笑)
お店には桃のケーキが他にもいろいろありました
ヴェリーヌ ¥450
シャンパンゼリーとムースの上に桃がごろっと。
底にはラズベリーソースが入ってました。
旦那さん、とっても気に入ったみたい
明日も暑くなるみたいね
みなさん、熱中症には気をつけてくださいね
暑い日にはお家の中で涼みながら美味しいケーキを食べるのが一番だわ