最近、料理番組と料理連載が多くて
凄く楽しいです。

まずは、「田中みな実のひるキュン」の
映画コーナー以外に、瑛茉ジャスミンちゃんと
お料理コーナーがありまして、
毎週色んなお料理を作ってます。

瑛茉ジャスミンちゃんの全て考案したレシピで、
いつも驚かされます。

映画の中に登場したメニューも出てくるよ〜

それにしても顔が小さい。。。
隣に、カピバラがいるーーー!!涙

是非、ビビネットみてね!





そして、「料理通信」さんの
本格レストランシェフに教えてもらう連載。

これがまたプロのワンポイントアドバイスが
過程で簡単に真似できるのでおススメです。

今回は、「ゴッドファーザー」に出てくる
肉団子トマトパスタを作りましたよ。

お肉を混ぜる際に、氷水の入ったボールを敷いて
冷やしながら混ぜると肉汁が閉じ込められるんですって。






また皆さま、コメントありがとうございます。
はい!前回のアンサーですが、
草野仁さんの差し入れがすごいでした!

正解さすがです!
毎回フルーツゼリーを差し入れしてくれるんです。しかも果物のオレンジやグレープフルーツをくりぬいた本格的なもの。

感服致します。いつもありがとうございます😊