我が家でよく食卓に上がる料理。
鶏胸肉グリル焼き
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
チーズを変えたら更に美味しく出来ました
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
今回使用したチーズは
こちら。
実は、うっかりスライスチーズがなくて、ずっと冷蔵庫に眠ってたこの子を使ったら凄い美味しいことに
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
きっと、チェダーの濃厚さと酸味が合う合う!
作り方
鳥の胸肉を観音開きにして両面塩コショウ。
片面に粒マスタードを塗って
大葉を、のせます。
その上にチーズ。そして皮をのせます。(私はいつも皮抜き。旦那様に皮を差し上げます。笑。)
グリルで約12分焼きます
お皿にのせて、海苔を刻んでON!
ダイエット時期は
この鳥胸肉とたっぷりレタスサラダ!
炭水化物抜きでも大満足の
我が家の定番ダイエット料理なのです
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
よろしかったら、お試しあれ
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)