我が家の定番ダイエット | 松野有里巳の 「 おいしい毎日」
前にも紹介したかも?

我が家でよく食卓に上がる料理。
鶏胸肉グリル焼きドキドキ

チーズを変えたら更に美味しく出来ましたアップ
今回使用したチーズは
こちら。
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実は、うっかりスライスチーズがなくて、ずっと冷蔵庫に眠ってたこの子を使ったら凄い美味しいことににひひ

きっと、チェダーの濃厚さと酸味が合う合う!


作り方
鳥の胸肉を観音開きにして両面塩コショウ。
片面に粒マスタードを塗って
大葉を、のせます。
その上にチーズ。そして皮をのせます。(私はいつも皮抜き。旦那様に皮を差し上げます。笑。)

グリルで約12分焼きます

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お皿にのせて、海苔を刻んでON!
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ダイエット時期は
この鳥胸肉とたっぷりレタスサラダ!

炭水化物抜きでも大満足の
我が家の定番ダイエット料理なのですひらめき電球

よろしかったら、お試しあれチョキ