お料理教室で教えてもらったお塩✨


フラミンゴが目印のモティアのお塩ウインクラブラブ

左の赤いラベルは細粒タイプ。
右の青いラベルは粗塩タイプです。

{A761D9AF-EFAE-4591-AFE8-0A4671A4F7B3}

この右の青いラベルの粗塩でパスタを茹でると、仕上がりのパスタがとても美味しく仕上がります✨

今年の夏は枝豆を茹でる時もこの塩が重宝しました💕


細粒タイプは初めて買ったけど
今度ステーキを焼いた時につけてみよ💕

旨味もあって最近お気に入りのお塩です💕

カルディに売ってます✨


こちらもこの間、料理教室で習った
焦がしバターのバジリコ風味パスタ✨
このお塩で茹でたパスタ💖
美味しく出来ました💕
{467EA652-E374-4449-B35E-BACD9454381C}