本日の料理教室✨



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リコッタとほうれん草のラビオリラブラブ

〜ジェノバクリームソース〜

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秋鮭のムニエル タルタル添えラブラブ

カポナータラブラブ


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本日のタルタルソースも
カポナータも
今までに見たことのない学びのレシピでしたラブ

ラビオリは餃子の皮でチューアップ

とっても美味しかったです照れラブラブラブラブラブラブラブラブ



先日学んだ
鳥モモ肉のレモン煮込み✨と
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ブルギニオンサラダ✨
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も先日、自宅で作りましたチューチョキ

色々とレパートリーが増えて
嬉しいですおねがい!!


昨日のインストラクター向けの新プログラム6時間研修も料理教室も、学べる時間って貴重ですねぶちゅー

有難いです合格