北海道オホーツク地方も
少し前から山菜の季節になってきました
行者ニンニク
友達が誘ってくれて
初めて自分で採ってきた♡
今日はこごみを
こごみを食べるのに
久しぶりに自家製ぽん酢も作って
さっぱりで美味しい♡
白樺の樹液のお裾分けいただいたり
先月は蕗味噌も作って
年に一回しかいただけない
旬の恵み
美味しいし
食べると身体が喜ぶのがわかる
本当に有り難いです♡
アスパラがニョキっと出てるのも
発見したの♡
まだまだ楽しめます^ ^
次はわらびかな〜
短めのコース始めます
今日から始まる21日間プログラム
お申込みは8日まで受付中
近々メニューや料金の見直しします
ヒーラー養成コース
こっそり始まってます