いつもお読みいただきまして
ありがとうございます♫
はちみつ味と
チョコ味とのグラノーラを
しばらく繰り返していたので、
ちょっと飽きてきて(笑)
今回はりんご風味にしてみました。
昨晩アクセサリーを作りながら
焼きました。
ほんのりりんごの香りの
秋のグラノーラ🍎🍁
甘みはメープルシロップです。
今日はレシピと
全行程を載せますので、
ついてきてください💪✨
粉とオイルを少なく、
甘みも控え目にしていますが、
サクサクの美味しいグラノーラに
なりました。
アップルとメープル
秋のグラノーラ
鉄板一枚分
材料は、
A
オートミール100g
薄力粉30g
シナモンパウダー3振りぐらい
(なくてもよい)
B
グレープシードオイル25g
(菜種油でも可)
メープルシロップ30g
ブラウンシュガー10g
(キビ砂糖でも可)
100%りんごジュース30g
C
生くるみ 30g
レーズン お好みで
⑧
完全に冷めたら、
保存容器に入れます。
秋らしい
りんごの香りのグラノーラの
出来上がり♪
よかったら
お試しくださいね☺
今日もよい一日にしましょう💓
aiko
#刺繍
#ミニマリスト
#散歩
#お茶タイム
#レイキ、瞑想、天使
●刺繍のブログは、
https://ameblo.jp/arikostitch/
●刺繍のお店は
https://minne.com/@arikostitch
●Instagrm
Username→aikostitch
https://www.instagram.com/aikostitch
https://ameblo.jp/arikoturip/entry-12599483171.html
刺繍作品、カルトナージュの
オーダー、ご相談をお受けします。
アメブロのメッセージかコメント、
あるいはLINEより
お気軽にご連絡ください。
↓↓↓
Have a good day 🧚