通の食べ方! | ARISAオフィシャルブログ Powered by Ameba

通の食べ方!

実家に帰った時に大量に持って帰ってきた…
photo:01


寿がきやドキドキ



やはり寿がきやウマスラブラブ!



とんこつじゃないんだよ!!
和風とんこつなんだよ!!



ちなみに、寿がきや通は…
photo:02


メモリよりちょっと少なめに湯を入れる!!!!!!



濃いめ味がいいんですラブラブ!



さらに、ちょい麺固めねドキドキ



これ知ってるの東海地方出身者くらいだと思ったんだけど…。
なぜか知ってた愛知出身じゃないあいつ…。
さすが食の女王だと思いました。笑



photo:03


ちなみに私、スープは残す派です。
全部のんだら体に悪そうで…。笑



ちなみにスガキヤから出てるのはこれだけじゃないの!!



他にも味噌煮込みとか売っててアップ



スガキヤシリーズまじ美味しいから食べてみやードキドキ←最後の語尾名古屋弁ドキドキ



iPhoneからの投稿