フラワーゼリーケーキのセミナーレッスンに行ってきました!今回は、フラワーゼリーポップ。... View this post on Instagram フラワーゼリーケーキのセミナーレッスンに行ってきました! 今回は、フラワーゼリーポップ。 まぁるい球体の中にまるで本物のお花が入っているみたい❤️ お花もゼリーで作っているので、パクッと一口で食べられます!さっぱりした甘さが美味しいです。 ゼリーの配合も勉強して、扱い方や食感を確認。先生の技術も盗んできました😁😁ふふふ でも、球体のゼリーにフラワーゼリーを作るのは、やはり難しく慣れが必要です。 難しいけれど、出来上がりはとっても可愛いので頑張る価値あり💪 一口で食べられるし、プレゼントしやすいし、自分で作れたら嬉しいですよね。 フラワーゼリーポップも作れる お教室の再開準備を始めます! 瑠美 大屋さん(@rumi.ari)がシェアした投稿 - 2019年Jan月26日pm9時12分PST