これ、なぁんだ??
答えは......
よもぎ
春の味覚を使って4月限定のパンを試作続けてたんだけど、やっと理想のものができたの✨
ヨモギのえぐみはなく、でもしっかり味と香りは楽しめて。
ふわふわで、かたくなりにくくて。
小豆と合わせることが多いヨモギだけど、それ以外の組み合わせで作りたくて惣菜パンに。
もちろんふわふわのパンとの相性を考えて、フィリングの食感もこだわり♡
よもぎたまごぱん
手にもつとこのくらいのサイズ感。
レッスンではこれを8個作ってお持ち帰り🧺
もちろんヨモギは国産&無農薬。
レッスン日の朝、畑に収穫行ってくるよ💨
美味しい&安心♡
この季節ならではの味と香りを楽しんでいただけますように♪
『よもぎたまごぱん』についての詳細は
HP▶︎パンメニュー▶︎期間限定をご覧ください。
4月レッスン日程はあと1週間くらいしたらお知らせできるかと。
情報解禁になったらすぐ知りたい!って方はHPからメルマガ登録していただくか、公式LINEへメッセージください😊
3月まだご案内できる日がありますので、ぜひ遊びにきてね😊