これ、なぁんだ??






答えは......







よもぎ




春の味覚を使って4月限定のパンを試作続けてたんだけど、やっと理想のものができたの✨


ヨモギのえぐみはなく、でもしっかり味と香りは楽しめて。

ふわふわで、かたくなりにくくて。


小豆と合わせることが多いヨモギだけど、それ以外の組み合わせで作りたくて惣菜パンに。


もちろんふわふわのパンとの相性を考えて、フィリングの食感もこだわり♡




 よもぎたまごぱん




手にもつとこのくらいのサイズ感。

レッスンではこれを8個作ってお持ち帰り🧺


もちろんヨモギは国産&無農薬。

レッスン日の朝、畑に収穫行ってくるよ💨


美味しい&安心♡

この季節ならではの味と香りを楽しんでいただけますように♪


『よもぎたまごぱん』についての詳細は

HP▶︎パンメニュー▶︎期間限定をご覧ください。

ARIGO HP


4月レッスン日程はあと1週間くらいしたらお知らせできるかと。

情報解禁になったらすぐ知りたい!って方はHPからメルマガ登録していただくか、公式LINEへメッセージください😊


公式LINE



3月まだご案内できる日がありますので、ぜひ遊びにきてね😊