2023

最後の日


毎年恒例
おせち作り

おせちって言っても
家族の好きなものしか詰めない
お重箱だけどね


家族が喜んでくれる
&
正月自分が楽できる
⬇︎
♡最高♡






上から

ねじりこんにゃく

田作り

肉団子甘酢あん

紅白なます

栗きんとん

海老の旨煮

帆立の照り煮

黒豆

たたきごぼう




伊達巻き

かまぼこ(市販品)

ミートローフ(市販品)

酢蓮根


こんなお重になりました🎍



田作りのレシピは以前Instagramに投稿。

HPに投稿し直そうかな。

あとみんなが知りたいのは

どのレシピかなぁ???


コメントで教えてくれると嬉しいです♡



2023年も大変お世話になりました。

8年目に突入したARIGOを

今後もよろしくお願いします🙇‍♀️


https://cafebakeryarigo.wixsite.com/arigo