味噌鍋。 昨日の前の前の日のおつまみ ダウンしていたので順不同のÜPです(笑) 味噌鍋。鰹だしと豚コマと仙台味噌でベースを作り、白菜、ネギ、豆腐、きのこ、海老餃子を放り込むだけ。昔、和菓子を作ってた時の型がいろいろあって...人参を紅葉にしてみました。簡単鍋もちょっと綺麗に見える?(笑) そしてチキンカツ。中濃ソース、ケチャップ、イエローマスタードを混ぜたソースをかけます。これがイケる。 箸休めにタラコ。 私はお鍋をつまんだだけ。だいたい毎日オジサンがガッツリたいらげます( ̄▽ ̄;)オジサン...そろそろ臨月じゃないかしら(笑) #おつまみ #味噌鍋 #土鍋 #donabe #チキンカツ #japanesehomecooking #japan arigatou no panさん(@___arigatou___)がシェアした投稿 - 2017 Oct 7 8:51pm PDT