我が家の定番粉なしお好み焼き。 昨日のおつまみ 我が家の定番、粉なしお好み焼き。キャベツや豚肉をさっと炒めて塩コショウ。溶き卵をまわしかけて蒸し焼き。おかか、青のり、ソース、紅生姜をのせて。たくさん食べても罪悪感のない糖質オフ!自炊している娘や息子にも伝授してあります(o´罒`o) それから...ししゃも(オス)焼き。やっぱりオスが美味しい! 大根とお揚げの煮物。ケデップで煮崩れせずほっこり出来ました((( *´꒳`* ))) 朝晩が寒くなりました。身体が温まるまで時間がかかるお年頃(笑)皆様もお風邪などひかないように♪ #おつまみ #粉なしお好み焼き #オスのししゃも #大根の煮物 #otsumami #kaperin #japanesehomecooking #okonomiyaki arigatou no panさん(@___arigatou___)がシェアした投稿 - 2017 Oct 5 2:29am PDT