昨日のおつまみ。 昨日のおつまみ 塩麹鶏唐。 あるもの野菜と豆腐のサラダ。 厚揚げの煮物。 胃腸も少しずつ回復しているので、ボスに用意した鶏唐をひとつ...ふたつくらい食べようかと。そのためにサラダを山盛りに(笑)酵素は加熱するとなくなっちゃうからねー。毎日よーく噛んで食べているので、エラが発達した気がする...( ̄▽ ̄;) 毎日ボスが使うジョッキは息子がLoftで買ってきてくれたもの。いつも冷凍庫でスタンバイ。出来ればエビスかモルツが良かったなぁ^^; 秋晴れの週末。皆さんごゆるりとお過ごしください。私は...働きます(;°;ω;°;) #ジョッキ #おつまみ #とりから #japanesehomecooking #japan #otsumami #torikaraage #salad arigatou no panさん(@___arigatou___)がシェアした投稿 - 2017 Sep 29 8:25pm PDT