昨日のおつまみ。 昨日のおつまみ 鶏むね肉とピーマンとザーサイの炒め物。仕事にいく前に、お肉を塩麹に漬けたり、ピーマンを切ったりしたので、夜帰って炒めただけ。段取り大切! 深型のケデップで、キャベツ、もやし、椎茸、豆腐、ワンタンのスープ。 あとは...枝豆とビール🍺 お刺身が食べたいところだけど、お腹のために温かいおつまみだけにしました。あ。でもビールは冷たいか(笑) やっとぼちぼち食べられるようになって。お風呂にゆっくり浸かって、劣化した顔に美容液をつけて(笑)、ホッと眠くなったので、これでゆっくり眠れば回復!と、ベッドに。 ん?ゴー!ゴー!...うるさい(;°;ω;°;)結局寝不足。 耳栓買おうっと(笑) #おつまみ #ケデップ #japanesehomecooking #otsumami #塩麹 arigatou no panさん(@___arigatou___)がシェアした投稿 - 2017 Sep 28 6:00pm PDT