お酒大好き夫婦が最近
専らこればかり


シャンパンキンミヤ焼酎ロゼワイン


関東では有名だろうけど
関西では知ってる人は少ない。

本当にあっさり 癖がなくて最高ウインク


道の駅の横の道を歩いていくと無人販売コーナーがあって


4個¥100で買った かぼすをギューっと絞って


生かぼす酎ハイ(キンミヤ焼酎+炭酸ソーダ+かぼす)


かぼすのまぁ美味しいこと美味しいこと ラブ

我が家では感動の嵐 笑



かぼすを切って   肉汁。。。 じゃないわ

あんなにみずみずしいのは初めて



因みに、我が家ではバイスサワーが二ヶ月前から大流行


でも今は、このかぼすで飲む

生かぼす酎ハイにハマってますチュー