昔から日本食に欠かせない大豆、

大切な植物性タンパク質でもあります!!

その大豆の自給率は7%ほどしかないのですガーン


今や、遺伝子組換えナシの安全な納豆も少なく

なってきました😿


今や、大豆だけの問題ではなく、

日本は遺伝子組換え作物だらけガーン

ゲノム編集や昆虫食にしても、

まさに、食料危機にさらされていますムキー


みんなで、遺伝子組換え作物はいらないムカムカ

選ばない!!

NOと意思表示していきましょう物申す


大切なことは、きちんとどのような害や

リスクがあるのか、真実を理解し、

未来ある子どもたちの為にも

安心・安全な食品を選択していくことです!

日本の食を守りましょううさぎのぬいぐるみ


Xでの投稿です↓

アルゼンチンでの遺伝子組換え、

グリホサートによる弊害の

ドキュメンタリー映像が最後の方に

ありますのでご覧下さい🙏


https://twitter.com/ToyoukeOrganics/status/1725706906436804713?t=dZ2APzCCPUWVUKsjQEEx7A&s=19 

  

本日も、最後までお読みいただき

ありがとうございますニコニコニコニコ

 


イベントバナー