カスピ海ヨーグルトを増やしてみようと
思います。
ブルガリアなんかは40度に保たなきゃ
いけないらしいのですが、カスピ海は
低い温度でもできるらしいのです。
ちょっと食べてみたけど、すっぱくなくて
おいしい!
このおいしいのがたくさんできたらうれしいな!
作ってから6時間ほどたった今、見てきたんだ
けど、まだシャバシャバの普通の牛乳状態なの。
本当にできるのかな?
で、真ん中の変なひょうたんみたいなのは
私のお弁当のタレびんです。かわいいですね。
そしてとっても柔らかくておいしそうな
キャベツ!
そしてコレ!ホットケーキの焼く前!
料理が終わるのを待つおちゅんとみ。
かわいいでちね~!