ここまで載せておいて失敗したら笑ってやってください(^^;)
さっき気付いたんですが、大きさの尺寸がちょっと変 orz
というのも、柑橘スライスだけリアルサイズの一回り小さいくらいで、他のパーツは1/2サイズなんです。
フェイクなんだからそこまで気にする必要ないのかもしれませんが・・・。
そしてサブパーツ。ウチにしては小さめサイズのホワイト板チョコです。
外国の板をチョコイメージしているのでやたら厚ぼったいです。
外国の板をチョコイメージしているのでやたら厚ぼったいです。
チェーンはスエード紐通そうかなぁって思ったんですが
レモンはともかくライムの方は丁度いい色が手持ちにないのでどうしようか考え中です。
加工はそれぞれ同じにするつもりだったけど、別にしてみてもいいかな。
それとこちらは今回使わない予定ですが
絶賛放置中のレッド&ホワイトカラントとグースベリー、カシス(別名クロスグリ)です。
グースベリー(黄緑の)には白い繊維の線が縦に入ってるんだけど、
後から描けばいいかなって思ってとりあえず丸めただけです。なくてもいいかもって思いはじめてたりする。
半分はグリッターを混ぜ込みました。コート液塗ってもっと透けさせたらどんな風になるのか楽しみ。
そうそう、昨日反ってるって書いた柑橘スライスたちはすごくアナログな方法なんですが、
重たい本や辞書で一昼夜重ししといたらほぼ平らになりました☆
こんなかんじです~。
ではでは、今日はこれで (^▽^)ノシ