志摩ベイサイドテラスの朝ごはんは、神戸北野ホテル山口浩シェフ監修という事でめちゃくちゃ楽しみにしてました
ベルナール・ロワゾー氏の世界一の朝食の提供を許された山口シェフ監修の朝食、ワクワクです
地元食材を利用との事で、北野ホテルとちょっと違うのかな昔むか〜し、仕事の関係で年に一回北野ホテルでお泊りさせて頂いて、とても美味しくて朝からお腹いっぱいになった記憶がありますが、詳細は忘れてしまいましたなんせ20年近く前なんで
フレッシュジュースはどれも美味しかったです
パティも食べやすかったし、大好きなハチミツがあって嬉しかったです
映えを意識して、料理が全て揃ってからパシャり天気が良ければ最高やったのですが
サラダとパンはお代わりできます
ですが、胃袋には限界があり、私はクロワッサンとアップルパイをお代わりして終わりました
いつも思いますが、無限に食べれる胃袋が欲しいです