八宝菜風重ね煮。味つけは、シンプルに醤油と酒のみです。干し椎茸、キャベツ、白菜、白ネギ、生姜、にんじん、豚こま、えび、ちりめんじゃこ。それぞれの旨みが調和していて美味でした
tちゃんは、
えびが嫌いだったけどおいしかった。
hちゃんは、
カレー粉を混ぜたらおいしく食べられた。
…と、それぞれの感想を教えてくれました他のメンバーにとっては味が薄かったようですが、気にせずまた作ります
八宝菜風重ね煮。味つけは、シンプルに醤油と酒のみです。干し椎茸、キャベツ、白菜、白ネギ、生姜、にんじん、豚こま、えび、ちりめんじゃこ。それぞれの旨みが調和していて美味でした
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えびが嫌いだったけどおいしかった。
hちゃんは、
カレー粉を混ぜたらおいしく食べられた。
…と、それぞれの感想を教えてくれました他のメンバーにとっては味が薄かったようですが、気にせずまた作ります