ぜーんぶひとつのフライパンで完成しました!
まずは青菜のおひたしをして、
ごぼうサラダのごぼうとにんじんを重ね煮して、ざっとフライパンを洗ってから揚げ物に入ります
少ない油(オリーブオイルとごま油)で揚げ焼きしてだし醤油(薄めたもの)にドボンと漬けるだけ。
↑こちらのフライパンにいつもお世話になっております。
↑同じフライパンに油がついたまま、肉じゃがの重ね煮をしました。
その間にタンドリーチキンを焼きます
ヘルシーシェフさんにおまかせ♪
↑実は、このオーブンシート、おやつにクッキーを作ったときのものを再利用無駄がありません‼︎(←自画自賛)
⭐︎おまけ⭐︎
実はhちゃん、おやつにクッキーを17枚も食べました。なのに晩ごはんも食べてくれたのでお母さんはびっくりでした‼︎
梅きゅうりも作りました♪^ - ^
じゃん。おばあちゃんがさらに冷凍庫からいわしの蒲焼きを出してくれました
ポタージュは昨日の作り置き
今日もお腹いっぱい、心も満たされましたごちそうさまでした♪^ - ^