わが家の鼻むずむずさんのために、朝ごはんに発酵食品を意識して取り入れてみましたウインク気づき


きんかんハチミツ、重ね煮味噌汁、梅醤番茶白菜の塩麹もみ、納豆の有機醤油がけ、切り干し大根、酢れんこん、梅醤おにぎり。




1. 納豆を混ぜます。


2. 有機醤油をかけてさらに混ぜます。


3. 白菜の塩麹もみをまぜて味変を楽しみますラブラブ




今朝のイチオシはこちら↑

梅干しと醤油を混ぜた梅醤おにぎりです。



梅おかかご飯のイメージで、いわしふりかけをかけると、絶品ごはんの出来上がりラブラブ朝から体が喜んでいましたハート




P.S. 今日もここまでお付き合いくださりありがとうございました飛び出すハートよろしければ、広告ポチへのご協力をよろしくおねがいいたします看板持ち