こんばんは。
今日は、豚の生姜焼き、野菜炒め、きな粉ミルク餅、ほうれん草、卯の花の重ね煮、炒り玄米ご飯でした♪^ - ^
ミルク餅は、プロテイン入りです。
いちごも加えて、いちごチョコ味にしました
卯の花の重ね煮は初めて作りました。今までは、炒り煮だったので。^ - ^
おから以外を重ね煮にしてしっかりと味をつけたあとでおからとネギを加えました今日もおなかいっぱい、ごちそうさまでした♪
P.S. いつもいいね!や広告ポチにご協力いただきありがとうございます励みになります^ - ^
こんばんは。
今日は、豚の生姜焼き、野菜炒め、きな粉ミルク餅、ほうれん草、卯の花の重ね煮、炒り玄米ご飯でした♪^ - ^
ミルク餅は、プロテイン入りです。
いちごも加えて、いちごチョコ味にしました
卯の花の重ね煮は初めて作りました。今までは、炒り煮だったので。^ - ^
おから以外を重ね煮にしてしっかりと味をつけたあとでおからとネギを加えました今日もおなかいっぱい、ごちそうさまでした♪
P.S. いつもいいね!や広告ポチにご協力いただきありがとうございます励みになります^ - ^