ミルク餅を作りました!
いつも、こちらの分量の倍量作ります。今回は青きな粉で
お砂糖たっぷり入れた方が美味しい
hちゃん、2回もおかわりしてました。お餅をザルに揚げて置いておいたのですが、自分でちぎって粉かけてました。お母さん、自分でやってくれたら本当に助かりますそれほど美味しかったのね。
今日も、冷蔵庫に冷やしてあったミルク餅に青きな粉をかけていただきました。冷やすとより美味しくなることが判明⭐︎
ごちそうさまでした♪
ミルク餅を作りました!
いつも、こちらの分量の倍量作ります。今回は青きな粉で
お砂糖たっぷり入れた方が美味しい
hちゃん、2回もおかわりしてました。お餅をザルに揚げて置いておいたのですが、自分でちぎって粉かけてました。お母さん、自分でやってくれたら本当に助かりますそれほど美味しかったのね。
今日も、冷蔵庫に冷やしてあったミルク餅に青きな粉をかけていただきました。冷やすとより美味しくなることが判明⭐︎
ごちそうさまでした♪