マフィン完成ー✨
だがしかし
問題がありますwwww
ネットで見た分量は
HK150g
バター50g
バナナ2本
牛乳60cc
私は焼いてから問題に
気が付きました……
HKの箱Σ(゚д゚;)
裏面のホットケーキの作り方では
半量の150gと書いてて…
勝手に2袋入っているものだと
思い込んだのです。
そこを見て🤣勘違い
ほんとバカーーー
私はHK300g全量
バター50g
牛乳を切らしていて
バナナ3本
チョコベビー
で作ったのです...
粉の量が倍違うーw
どーーりでもったりした生地
そこで気がつけワタシ……
カップに半分ほど入れて
オーブン焼くこと10分…
不安眺める私…
パパに「やっちまった」と
LINEを送って
冷えるのが待ちきれず
アツアツを1個試食しました。。
毒味です……
【完成は6個】
うーん表面少し硬いけどw
美味しい❤︎
しっとりふわふわでは
ないけれど😭大丈夫…………なはず‼
こーゆー失敗よくするんだよな⤵