ご飯が炊けました
先程オヤツ食べたの投稿しましたが
コレね。
ご飯炊けるまでに時間あったので
鶏肉と新竹の子の上の部分を煮ました💖
前回作った時、竹の子全部柔らかいから父が大喜びしていたので、今回もそうしました💖
後で持って行きます
鶏肉少ないから竹の子だけ
うん。柔らかくて優しいお味
賞味期限が昨日だった無塩せきチョリソー。
ま、賞味だから大丈夫だろう
ピーマンと一緒に炒めました。
最後に醤油をジュっと入れてご飯に合う一品に。
たいした物は無いけれど、炊き立てご飯に新竹の子でテンション上がります
今日は雨降らないかな?
皆様も気をつけて行ってらっしゃいませ🌹