【studio DOLCE】
季節のおもてなし ターブル・セゾン の 秋レッスン へ~
テーマは 『OMOTENASHI JAPAN』
和モダン の テーブルコーディネート に
美と健康を意識した お料理を習いました
(先生が撮影してくださった ベストショット)
プラチナブラック&モーヴピンク で 統一されたコーディネート空間
華やかな テーブルフラワーが
くにみ先生らしいです
柿と蓮根のクリーム胡麻和え
黒豚ロースト味噌風味
紫キャベツのラぺ
銀杏と白身魚のすり身揚げ
蛸の柔らか煮
里芋のすり流しスープ
鮪のカツレツ
無花果のバルサミコソース
美しい1皿
茄子と冬瓜のキーマカレー
キラリ金箔のオペラ
和マカロン
お紅茶を いただきながら~
毎度のことながら
テーマに添って 完璧に設えられた空間&コーディネート に
美味しいお料理
とても充実した レッスンでした