photo:01


タンドリーチキン、蟹サラダ、じゃがいもとミニトマトのジェノベーゼオーブン焼き、ピーマンの味噌汁



ここ最近の私のマイブームは、タンドリーチキンラブラブ


サブウェイのタンドリーチキンラップを食べたのがキッカケなんだけど、ハマると毎日でも食べたい!!




あ~~~食べたい!!!



って。


作っちゃいましたアップ


◇作り方◇
1.ヨーグルト、カレーパウダー、ケチャップ、おろしニンニク、おろし生姜、塩、コショウ、スイートチリソースをよく混ぜて、密封できる袋に入れる。

2.塩、コショウで下味をつけた手羽中を1の袋に入れて、よく揉みこんで1時間以上冷蔵庫に入れておく。

ココまでして、あとは次の日でもOK合格


3.200℃に予熱したオーブンで好きな野菜と一緒に20分焼く。


簡単だった~ニコニコ
焼かずに豆類と一緒に煮込んでも美味しいかもひらめき電球


明日も食べたくなるのかな...


今月末から入院することになってしまったので、食べたいものは食べておきたいなぁDASH!


iPhoneからの投稿