近隣の「嫩葉舎」どんようしゃと読む。岐阜県のバローグループの開発センター内にある社員食堂なのかな。


一般開放しているので気軽に誰でも入れる。8割方は一般のユーザー知る人ぞ知る近隣の人たち?遠方からも来られるのかな。




バイキング形式になっているのと、おかわりできないものと何度お代わりしても良いものとある、、


一通り、皿に載せるもののトレーに載らないから困る。笑




いったい…何品あるのだろうか。メインのものは日替わりで毎日献立は変わる。ひとり 1つまで、2つまでというのもある。シルバーになくなっても次から次へと時間内は仕切りなしに出てくるからすごいな。






今日はデザートにプリンとかパイナップルもあった。メインは、トンカツで、2キレと、ささみのプロッコリー和え、肉じゃがに、稲荷寿司2個、蒸シウマイ、唐揚げ2個、プリンにパイナップル…


カレーライスにサラダ、トマト、キュウリ、レタス、キャベツ、あとお惣菜3種あったかな。冷奴豆腐に、お味噌汁今日は卵が入った野菜スープのようなものだった。

この辺りは何度でもおかわりできるけど、おかわりしてるところなんて見た事がない。


そりゃそうだよね、これだけ量があるのも半端ではない。そして、食後の珈琲は自由、麦茶とお水ですね。


これでだったのワンコイン!税込¥500-ポッキリだから驚いちゃう!