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コルネは先生のデモのみ。
クリームも生米で作られてヴィーガンのクリーム。
生地が緩くて扱いにくいあんぱんは、焼くとつるんときれいになっていた
シナモンレーズンパン。
焼く前はこんな感じ
生米で作られているとは思えない生地
全て並べると圧巻
全工程終了後は先生お手製のランチをいただく、お楽しみの試食タイム
デザートに2種類のムースまで作ってくださっていたこちらも生米で作られたムース
課題提出までに沢山練習しないといけない事がよ〜くわかった中級講座。
時間を作ってしっかり練習しよう🎶
☆生米パン講座のご案内☆
「生のお米をパンに変える魔法のレシピ」のリト史織さん考案の生米パンのレッスンです。
【8月スタート生米パン認定講座】
残2席
♡生米パンの認定資格を取得されたい方
♡資格を活かして活動の幅を広げたい方
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生米パン認定資格取得に向けた講座です。
♡パン作りをされた事がない方も大歓迎です♪
※初級のみ、中級まで、または上級まで受講のみで認定を受けられない事も可能です。
※中級だけ、上級だけなどの飛び級は不可です。
※初級、中級、上級、各2日間の認定講座(計6回)を全て受講後、リト史織さんの資格認定にお申込みいただけます。(要別途お申込み料金、課題提出)
【受講料】
各回8,800円(税込) 材料費含む
【日程】
毎月第2木曜日 13時〜16時
※12月のみ第1木曜日
★日程のご相談承ります。
(初級)
8月10日:基本の生米パン、くるみとレーズンパン
9月14日:生玄米パン、フラットブレッド
(中級)
10月12日:練り込みパン2種類(ナッツ種子、お豆)
11月9日:練り込みパン2種類(雑穀、野菜)
(上級)
12月7日:成形パン、ノンオイルパン①
※第一木曜日
1月11日:一斤パン、ノンオイルパン②
【場所】
JR尼崎駅(大阪駅より2駅)徒歩5分
★単発講座は随時インスタにて募集させていただいております。
日程のご相談、お問い合わせ、お申込みなどはこちら⬇️のフォームより承ります。