ある日の生米パン。
シャンシャンが中国に帰ってしまったニュースを見ていて、急に作りたくなったパンダパン🐼
これも生米から作っています
テキトーに作ったので、焼き上がりが不安だったけど、可愛く焼き上がり
またある日に作った生米パン。
バレンタインに作ったマーブルパンのリベンジ
前回の生米マーブルパンは…
微妙な断面マーブルは何処へ
配合を変えてリベンジした今回は…
良いんじゃない
ココアパウダー使用でビターで大人な生米マーブルパン
お米から作るグルテンフリーの生米パンでも色々アレンジ出来るから飽きない
まだまだ色々アレンジしてみよう🎶
★お米がパンに大変身★
関西で生米パン講座受付中
米粉ではなく生のお米から作るパンです。
お米から出来るふわふわで美味しいパンの作り方のコツをお伝えします。グルテンフリーで小麦のパンに負けない美味しさの生米パンを作ってみませんか❓
お気軽にお受けいただける単発講座からリト史織さんの認定資格が取れる専門的な講座まであります
3月の生米パン講座募集開始しました❣️
講座詳細情報や生米パンについてはインスタでご紹介しています、是非見に来てください⬇️
https://www.instagram.com/koti_okomebread/