パンの先生始めて3年3ヶ月もっとちゃんとパンの勉強しようと思ってパン教室に通おうと思い... パンの先生始めて3年3ヶ月 もっとちゃんとパンの勉強しようと思って パン教室に通おうと思い 今日は体験受けてきましたー! . 低温長時間発酵バゲット 先生が仕込んでくれた生地で分割から! 発酵中に生地仕込んできました! 焼けたのがこの子たち‼︎ 4本できました! めっちゃキレイだし めちゃんこ美味しい^ ^ 今度おうちでも作ってみよう‼︎ #パン #手ごねパン #バゲット #フランスパン #低温長時間発酵 #パン教室 arco iris あるこいりすさん(@arcoiris_kimaboo)が投稿した写真 - 2017 Jan 12 3:22am PST