こんばんはです{emoji:黒猫}



1月6日にエンパイアグリルに
イヤーエンド&ニューイヤーランチに
行った時のお話の続きですチュー




いよいよメインのお料理です{emoji:ルンルン}




■アンコウのパンシアード ヴェルモットソース 

白菜とベーコンのライトブレイズ



パンシアードとは網で焼いた物のようです。

アンコウってしっかりした白身だけど

硬すぎない弾力で

美味しいですね


あん肝は好きなのでよく食べるんですけど

よくよく考えたら

身は食べたことないかもでした驚き



このカリカリは

じゃがいもの薄切りとワイルドライスのガレット




■米澤豚一番育ちのグリル マーガオ香るエシャロットソース 黒目豆とケールのバターソテー


こちらは連れが頼みました。


一口いただきましたが、

エシャロットソースという味が

よくわからないので説明しにくいですが


美味しかったのひと言ですよだれ





デザートは

また報告しますニコニコ






ご覧いただきありがとうございました{emoji:黒猫}