昨日の晩御飯 | あらぽん嫁 よめぽんオフィシャルブログ Powered by Ameba
昨日の晩御飯は、
オムライス風
卵を巻くオムライスに
すると
ケチャップをたくさんかけすぎる。
ケチャップー
またケチャップー
と、言われながら
卵だけ、
上手にはがして食べないので
一度、
スクランブルエッグにした卵を
ケチャップライスに後入れ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
卵と一緒に完食してくれました![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
あとは、最近よく作る
切り干し大根
のサラダを![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
昨日は、
戻した切り干し大根に
ミニトマト
きゅうり
ツナと、千切りたくあんを![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
ツナは、いつも捨てやすいこれ![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
味付けは、
いりごまをたっぷりと、
マヨネーズのみ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
たくあんがいい食感で
美味しかった![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
たくあんをコーンにしても
おいしいです![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
ベビぽんもパクパク野菜を
食べてくれるので、
リピートしています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212839605524%22&blogger_ameba_id=%22araponnchinoyomepon%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)