今日の
お昼ご飯は、、


ガパオ風
豚ひき肉の醤油炒めライス





わたしが
一人暮らししてた時に
よく作ってたやつニヤリ!!



豚ひき肉が
セールで安くて
大量に買ってきたので


ピーマン2つ
なす1本
みじん切りにして


豚ひき肉に火が通った所で
なすとピーマン入れて


塩胡椒して
醤油をいれるキョロキョロ!!!



ご飯に乗せて
温泉たまご乗せるだけー鳥イエローハート



この前
ダイソーで買った
温泉たまごメーカー
が、便利だーUMAくんイエローハートイエローハート




レンジで50秒!!!




たまごが乗るだけで
より美味しそうになる!
マジックニヤリキラキラ


味付けしてない
豚ひき肉とピーマンなすを
残しておいたので

夜は、トマト缶合わせて
パスタかグラタンにしようぶー!!