さつまいもパンです。
今回はストレート法で作りました。
ゴツゴツしていますが
さつまいも🍠と無塩バターで折り込み
シートを作りました。
今回は何度も折り込まず、
シートを生地で包んだ後、ロールケーキ風
に巻いた後、長い方を3分割して、
三つ編みにして、型に入れました。
とても美味しいかったです。
断面
しっとりモチモチでした。
さつまいもパンです。
今回はストレート法で作りました。
ゴツゴツしていますが
さつまいも🍠と無塩バターで折り込み
シートを作りました。
今回は何度も折り込まず、
シートを生地で包んだ後、ロールケーキ風
に巻いた後、長い方を3分割して、
三つ編みにして、型に入れました。
とても美味しいかったです。
断面
しっとりモチモチでした。