アルバイト先で聞いたカルディのおすすめ品です。
滅多にないから見つけたら絶対買ってねと
言われていた鯖燻、
お酒のつまみに抜群なんだそうです。
カルディに行くたびに冷蔵品コーナーを
チェックしていましたら、
昼休みに小田急のカルディで見つけました!
やったー!と、即買いしました〜
そして、
ネットで検索したレシピを試してみました。
キャベツの千切り
ミニトマト
鯖燻
オリーブオイルと塩胡椒適量
混ぜて完成です。美味しそー!
実際美味しかったです。
夕飯でおとうしゃんに食べさせたところ、、、
意外な反応で「美味しくない、僕要らない」
だそうです。
ムカつきます。
仕方ないのでひとりでたいらげました。
ま、人それぞれだしね。
だけど、作る身にもなってほいいわぁって感じ。
美味しかったけどなぁ。残念