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遠征2軒目は、久々にこちら!
千葉県松戸市松戸1339
電話予約は終わっていたので、一か八かで直接店舗へ!14時頃、到着で券売機には16時案内と書いてありどうやら間に合ったようで・・・
本店スタッフの三澤さんが出てきて受付を済ませ、近場で時間を潰して集合時間の10分前に店に戻ると、今度は本店スタッフ石井さんのお声掛けで店内に案内され、富田さんに御挨拶。
席に座り、まずはこちらを・・・
ルービーでのどを潤していると・・・
あっ!そうそう。この焼酎グラスの陶器は富田さんの出身地の笠間焼なんだって~♪
美味い酒を飲みながら、富田さんとお話をさせていただいていると御対麺ですよ!
では、いただきます。
まずは、麺を何も浸けずいただきますよ。
小麦の香りを楽しみ、ひと啜りすると・・・
モチモチとした弾力に、噛めば噛むほど小麦の甘味!
ってか、ボクみたいな素人が言うのも何ですが・・・リニューアル後、1番今日の自家製麺が美味いかな!
至極の境地へ誘う(いざなう)強烈な美味さ!🤩🤩🤩
マジで未訪の方や暫く食べに行ってない方は、食べるべきつけめん!😊
久々の特製白飯!券売機に食券はないので、直でスタッフの方に特製白飯頼めば現金払い(¥350)でオーダー出来ますよ。
味は、とみ田のチャーシューが白米の上に乗ってるだけで鉄板でしょ!笑
〆にはスープ割!写メ撮るの忘れたけど、最後まで美味しくいただきました。
帰り際も、あんな話やこんな話を~って、ほぼ貸切状態でしたね。笑
今度は、ベロベロになるまでとみ田で飲んでみようかな?😆
では、本日も御馳走様でした。
P.S